Wilfried Puis (18 February 1943 in Ostend – 21 October 1981) was a Belgian football player.

He played for R.S.C. Anderlecht and the Belgium national football team. Puis was praised for his speed, agility and goal kicks which made him and Paul Van Himst a perfect match. A year after he ended his football career, he died of stomach cancer at the age of 38.

Voorbeelden uit tekstcorpus voor puis$1$
1. En 1''0 puis 1''1, le milliardaire – premier acheteur privé de l‘A380 – avait investi 7'7 millions de dollars en deux tranches dans ce qui s‘appelait alors Citicorp.
2. Puis, 1' soldats ont été blessés par l‘explosion d‘un pick–up conduit par un kamikaze devant l‘entrée de l‘ex–ministère de la Défense, devenu un camp militaire dans le vieux Bagdad.
3. Puis 1' soldats ont été blessés par l‘explosion d‘un pick–up conduit par un kamikaze devant l‘entrée de l‘ex–ministère de la Défense, devenu un camp militaire dans le vieux Bagdad.
4. Peut–ętre plus longtemps que ces dames, si l‘on en juge par ses essais initiaux, cette semaine sur le circuit de Catalogne: 6e ŕ 0‘‘772 puis 1‘‘342 de la Ferrari drivée par Felipe Massa.
5. Menés à la marque jusquà la 15eminute du set (12–17, puis 1'–22), les coéquipiers du capitaine Achouri ont pu contre toute attente revenir au score et gagner le set (25–23). Durant le second set, les Algériens ont essayé de résister à la ligne dattaque adverse durant les 28 minutes de la manche, réussissant même à égaliser (16–16 puis 1'–1'). Néanmoins, la force desprit des Slovaques et leur volonté de remporter le set leur a permis de terminer en force 25–22.